+7 (495) 232 0482

Производство купажных емкостей

ПроизводствоПроизводство купажных емкостей

Май

16

Производство купажных емкостей

Производство купажных емкостей

Купажные емкости используются в пищевой, фармацевтической, косметической и химической промышленности. Также купажные емкости применяются и в пищевой промышленности для приготовлений купажа сиропа, квасного напитка, кваса, ликероводочных изделий, а также для быстрого смешивания двух и более жидких компонентов. Как правило, емкости такого типа используются на винодельческих предприятиях.

Купаж или купажирование представляет собой смесь вкусовых (или пищевых) добавок с исходными продуктами (материалами), которые взяты в определенном соотношении, используется в изготовлении безалкогольных и алкогольных напитков. Например, купаж вина осуществляется из виноматериалов разного происхождения, чая  чтобы получить товарный чай в качестве смеси чаев разных партий, купах меда, и аналогичных случаях.

На самом деле купаж сам по себе никак не относится к разбавлению, сознательной фальсификации или к порче качественного продукта, а наоборот – это необходимая технологическая стадия. Поскольку большое количество натуральных фруктовых и овощных соков в чистом виде малопригодны для употребления – они часто имеют очень кислый или наоборот, пресный вкус. И для улучшения пищевых качеств соков, их смешивают с остальными соками, то есть купажируют.

Производство купажных емкостей

Купажные емкости от компании «Текса Химмаш» оснащены герметичным люком со смотровым окном с возможностью технологического доступа во внутреннее пространство емкости, импортным мотор-редуктором с мешалкой особой конструкции, патрубками наполнения и опорожнения, реактивной моющей головкой, а также регулируемые по высоте опоры, датчики объема, датчики нижнего и верхнего уровня, лестницу, приборы КИП и А. В зависимости от того какая стоит технологическая задача, существует возможность заказать изготовление перемешивающего устройства пропеллерного, рамного, лопастного, Z-образного, якорного, типа и других видов.

Купить купажные емкости или узнать стоимость данного товара можно очень легко без траты лишнего времени: лишь позвоните нам или отправьте заявку на наш электронный адрес. Цена на купажные емкости будет незамедлительно рассчитана нашими специалистами. Особенно, при наличии детальной информации о конкретном емкостном оборудовании (размеры, объем, и т.д.). Наши специалисты могут предложить Вам цены на резервуары по имеющимся разработкам наших конструкторов.