fbpx
+7 (495) 232 0482

Производство промышленных емкостей из нержавеющей стали

ПроизводствоПроизводство промышленных емкостей из нержавеющей стали

Май

16

Производство промышленных емкостей из нержавеющей стали

Промышленные емкости из нержавеющей стали разделяют на открытые и герметичные. Конструкционно может быть учтено горизонтальное или вертикальное расположение емкости с креплением на стационарном или мобильном каркасе. Емкости из нержавеющей стали, в соответствии с технологией использования, могут быть изготовлены из двух и более слоев металла, предусматривая наличие утеплителя, изоляции или водяного контура (рубашки). Данные емкости имеют различные размеры и объем от 50 до 30000 литров.

Производство емкостей из нержавеющей стали

Промышленные емкости из нержавеющей стали производства компании «Текса Химмаш», исходя из эксплуатационных нагрузок, могут быть изготовлены с плоским, коническим или коническим усеченным дном (специальная форма дна позволит равномерно распределить нагрузки и предотвратить деформацию поверхности). Емкости, выполненные из нержавеющей стали (нержавейка), как правило, не нуждаются в дополнительной антикоррозийной защите. Комплектация, объем (кубы, литры), по Вашим требованиям: различные размеры нержавеющих патрубков, различные диаметры наружной и внутренней резьб (по ГОСТ), фланцы требуемого ДУ и давления (по ГОСТ). Возможно выполнение ревизионных люков из нержавейки различных размеров и установка заливных горловин с герметичными крышками в зависимости от объема резервуаров (кубы, литры).

Постоянное отслеживание качества нержавейки на всех этапах производства дает возможность нашей компании дать клиентам уверенность в том, что вся продукция из нержавейки отвечает современным запросам и требованиям к качеству. Каждое соединение изделий из нержавейки после изготовления проходит испытание на герметичность всех соединений и плотность сварных швов. Производственные мощности компании «Текса Химмаш» позволяют производить промышленные емкости из нержавейки и другие изделия любых форм, размеров и объемов по индивидуальному заказу.

Производство емкостей из нержавеющей стали

Промышленное емкостное оборудование из нержавейки выполняются по типовому или индивидуальному проекту с учетом всех пожеланий. Разнообразные размеры и литраж баков позволяют выбрать то, что нужно именно Вам.

Купить промышленные емкости из нержавеющей стали или узнать стоимость данного продукта очень просто, достаточно позвонить нам или отправить заявку на наш электронный адрес. Цена на нержавеющие емкости рассчитывается нашими специалистами в максимально короткие сроки. Очень хорошо, если дана подробная информация (размеры, объем, и т.д.) об интересующем Вас промышленном емкостном оборудовании из нержавеющей стали. Наши специалисты могут также предложить цены на емкости по имеющимся разработкам наших конструкторов.