+7 (495) 232 0482

Производство промышленных композитных рукавов

ПроизводствоПроизводство промышленных композитных рукавов

Май

16

Производство промышленных композитных рукавов

Промышленные композитные рукава — легкие и гибкие средства композитного типа для перекачки материалов со специальной конструкцией из нескольких слоёв. В зависимости от используемых в их производстве материалов, данные рукава предназначены для перекачки большинства химических веществ (в том числе и агрессивных), нефтепродуктов, текучего газа, концентрированного алкоголя и т.д.

Производство промышленных рукавов

Промышленные композитные рукава пользуются большой популярностью в автомобильной промышленности в качестве разгрузочных устройств для цистерн. Благодаря своей простоте в эксплуатации, чему способствует их малый вес и высокая гибкость, они широко применяются в промышленных установках и при разгрузке автомобильных, железнодорожных цистерн и цистерн морского транспорта. Промышленные рукава полностью отвечают всем требованиям устройств для заполнения и опорожнения. Средний диаметр рукавов TECSAFLEX: 4-100 дюймов. Минимальный диаметр: 1-25 дюймов. Возможно сделать переходник (переходной ниппель) по желанию клиента.

Конструкция

Промышленные рукава имеют специфическую и сложную конструкцию. Внутренняя спираль обеспечивает устойчивость шланга к вакуумметрическому давлению. Наложенные на неё слои ткани или плёнки ещё больше укрепляют рукав и являются комбинацией разных материалов для промышленного рукава в зависимости от его версии и назначения. Надлежащий выбор этих материалов гарантирует необходимые показатели стойкости к высокому давлению, химической стойкости и термостойкости. Наружная спираль скрепляет все элементы воедино и обеспечивает, одновременно с этим, хорошую устойчивость к истиранию и механическим повреждениям. Материал провода, из которого изготавливают внешнюю и внутреннюю спираль, должен быть выбран в зависимости от области применения композитного рукава.

Производство промышленных рукавовПромышленные композитные рукава TECSAFLEX применяются для перекачки:

  • агрессивных химических веществ
  • химической продукции
  • топлива и нефтепродуктов
  • масел и смазочных материалов
  • битума
  • соляной, азотной, серной кислоты и производных хлора
  • продуктов низкой, средней и высокой вязкости
  • парфюмерной и фармацевтической продукции
  • бытовых и агрохимикатов
  • пищевых продуктов (жидких и с повышенным содержанием сухих веществ)
  • масложировой продукции

Купить промышленные рукава или узнать стоимость данного товара — простая и быстрая процедура: позвоните нам по контактному номеру или отправьте заявку прямо на сайте. Цена на промышленные рукава оперативно рассчитывается нашими специалистами при наличии детальной информации об интересующей Вас модели.