fbpx
+7 (495) 232 0482

Производство резервуаров для нефтепродуктов

ПроизводствоПроизводство резервуаров для нефтепродуктов

Май

16

Производство резервуаров для нефтепродуктов

Компания «Текса Химмаш» производит резервуары для нефтепродуктов, которые обширно используются на нефтяных месторождениях. Заводское покрытие наших резервуаров предоставляет надежное, химически стойкое хранилище для сернистой нефти, растворов, использованной воды, углеводородного сырья и агрессивных жидкостей. Резервуары могут использоваться также для пожарных нужд и буровых растворов.

Производство резервуаров для хранения нефтепродуктов

Производство и доставка на место монтажа нефтяных резервуаров происходит в сравнительно короткие сроки с соблюдением всех действующих норм и правил для данной продукции. Герметичность емкостного оборудования является одним из обязательных условий, так как необходимо предотвратить возможность попадания продуктов в окружающую среду. При использовании резервуаров для нефти и нефтепродуктов необходимо строго соблюдать экологические нормы. Сборные резервуары, предлагаемые нашей компанией, отличаются удобством и простотой в эксплуатации, надежно обеспечивают необходимый уровень безопасности.

Производство резервуаров для хранения нефтепродуктов

Резервуары предназначены для накопления, хранения и учета поворотной и сырой нефти. Объем сырьевых резервуаров согласно СНиП должен предоставлять возможность хранить не менее пятидневного объема добычи, для товарных резервуаров достаточно превышать объем суточной продукции вдвое. Широкое распространение на промыслах имеют цилиндрические стальные вертикальные резервуары объемом до 20 м3.

Купить резервуары для нефтепродуктов или узнать стоимость данного товара просто: Вам стоит лишь связаться с нами по контактному номеру или отправить заявку на наш электронный адрес. Цена на резервуары для хранения нефтепродуктов оперативно рассчитывается нашими специалистами. Особенно, если есть подробная информация об интересующем Вас резервуаре (размеры, объем, и т.д.). Наши специалисты могут дополнительно предложить цены на резервуары по имеющимся разработкам наших конструкторов.