fbpx
+7 (495) 232 0482

Производство корпусов мешочных фильтров

ПроизводствоПроизводство корпусов мешочных фильтров

Май

17

Производство корпусов мешочных фильтров

Производство корпусов мешочных фильтров

Корпуса мешочных фильтров производства российской компании ООО «НПО «Текса Химмаш» — универсальные, экономичные и предназначенные для интенсивной эксплуатации. Данные корпуса фильтров изготовлены из нержавеющей стали SS304. Их экономичный дизайн соединяет в себе все черты, необходимые для его интенсивной эксплуатации, в том числе специальную крышку с фиксирующими откидными рым-болтами, которая может быть приспособлена к открыванию в любую сторону.

Среди многочисленных преимуществ корпусов мешочных фильтров можно отметить их полное соответствие габаритам фильтроэлементов, выпускаемых всеми ведущими производителями мешочных фильтров, высококачественные сварные швы, обеспечивающие надёжную работу фильтра при заданном давлении, высокое качество обработки поверхности, возможность выбрать любой тип и конфигурацию соединений с трубопроводом, в том числе и «in-line» исполнение.

Производство корпусов мешочных фильтров

 

Для присоединения используются резьбовые или фланцевые соединения. Кроме того, он комплектуется корзиной-держателем из перфорированной нержавеющей стали, которая предназначена для снижения нагрузки на фильтрующий элемент. Также в корпусе фильтра предусмотрены отверстия под перепускной клапан, манометр и слив. Использование корпусов фильтров из нержавеющей стали даёт потребителю возможность оценить их высокую коррозийную устойчивость, существенно расширяя возможные сферы применения.

Купить корпуса мешочных фильтров или узнать стоимость данного фильтровального оборудования — простая процедура, которая не займет у Вас много времени. Позвоните нам по контактному номеру или отправьте заявку прямо на сайте. Цена на корпуса фильтров рассчитывается нашими специалистами в короткие сроки при наличии детальной информации.