ОАО «Русские Краски» – предприятие с богатой 175-летней историей: традициями, преемственностью поколений, опытом управления и лидерства в самых актуальных для своего времени областях производства. В 1838 году купец 3-й гильдии А.Ф. Вахрамеев выстроил в Ярославле, на правом берегу реки Которосль первый завод для производства красок. И уже в конце XIX века этот завод стал одним из самых крупных и конкурентоспособных свинцово-белильных производств в России.

Сегодня «Русские Краски» – ведущее предприятие лакокрасочной отрасли России.

Стратегия компании основывается на производстве и реализации высокотехнологичных материалов. Благодаря использованию передового опыта управления, современным технологиям производства, обладая собственной базой научных разработок, «Русские Краски» повышают свою конкурентоспособность высоким качеством, новизной, эксклюзивностью и техническим сопровождением выпускаемых лакокрасочных материалов.

«Русские Краски» – наиболее устойчивое и динамично развивающееся предприятие лакокрасочной промышленности России, активно работающее на внутреннем и внешнем рынке.

Интегрированная Система Менеджмента (ИСМ) компании соответствует требованиям ИСО 9001, ISO/TS 16949, ИСО 14001, OHSAS 18001.