НОВОСТИ

Одноосевые (компактные) диссольверы серии ТХМ Д применяются:

Для работы с 200 л бочками и/или дежами объемом 150-400 л.
Данная модель используется для изготовления cтроительных и индустриальных лакокрасочных материалов на водной и органической основе, колорантов, штукатурок и декоративных покрытий. Также для производства других типов ЛКМ низкой и средней вязкости.

 

Станции замывки деж применяются:

Для работы с передвижными дежами диаметром от 800мм до 1300мм и внутренней высотой от 1000мм до 1300мм.
В качестве опций предлагается насосно-фильтровальная группа для подачи замывочной жидкости на форсунки, резервуары для хранения грязного и чистого растворителя, насосы для перекачивания, обвязка гибкими и/или жесткими трубопроводами.

 

Долгосрочные и надежные партнерские отношения

В 2016 году Группа компаний «Текса» выполнила комплекс работ по монтажу, генеральному проектированию, поставке технологического оборудования и технологической обвязке для первой очереди компании «Оргсинтез ПроЛаб». А в 2019 году выступила поставщиком основного технологического оборудования, выполнила полный комплекс монтажных работ и технологической обвязке данного оборудования.

Работа ООО «НПО «Текса Химмаш» во время пандемии

На нашем предприятии соблюдаются все рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции на рабочих местах и применяются необходимые санитарно-эпидемиологические меры, чтобы обезопасить наших сотрудников и продолжать работать, соблюдая сроки по всем заказам.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ