проектирование и производство технологического оборудования
8 (495) 212 11 60
Перезвоните мне
Перезвоните мне

Новости

«Оборудование для лакокрасочной и других отраслей химической промышленности»

Приглашаем Вас принять участие в бесплатном вебинаре от компании НПО «Текса Химмаш». «Оборудование для лакокрасочной и других отраслей химической промышленности»

подробнее

НПО «Текса Химмаш» – участник VII Международной конференции «Российский рынок промышленных ЛКМ»

24-25 мая 2022 года в Санкт-Петербурге пройдёт VII Международная конференция «Российский рынок промышленных ЛКМ», которую ежегодно организует одно из крупнейших в СНГ информационно-аналитических агентств «Хим-Курьер».

подробнее

Одноосевые (компактные) диссольверы серии ТХМ Д

Одноосевые (компактные) диссольверы серии ТХМ Д применяются: Для работы с 200 л бочками и/или дежами объемом 150-400 л. Данная модель используется для изготовления cтроительных и индустриальных лакокрасочных материалов на водной и органической основе, колорантов, штукатурок и декоративных покрытий. Также для производства других типов ЛКМ низкой и средней вязкости.  

подробнее

Промышленный диссольвер: ключевое звено успеха в производстве ЛКМ

Что является важнейшим фактором, от которого напрямую зависит качество конечного продукта в производстве ЛКМ? Правильно сконструированный диссольвер нужной конфигурации, соответствующий конкретным целям и задачам заказчика.

подробнее

Станция замывки деж от компании ООО «НПО «Текса Химмаш»

Станции замывки деж применяются: Для работы с передвижными дежами диаметром от 800мм до 1300мм и внутренней высотой от 1000мм до 1300мм. В качестве опций предлагается насосно-фильтровальная группа для подачи замывочной жидкости на форсунки, резервуары для хранения грязного и чистого растворителя, насосы для перекачивания, обвязка гибкими и/или жесткими трубопроводами.  

подробнее

Долгосрочные и надежные партнерские отношения

В 2016 году Группа компаний «Текса» выполнила комплекс работ по монтажу, генеральному проектированию, поставке технологического оборудования и технологической обвязке для первой очереди компании «Оргсинтез ПроЛаб». А в 2019 году выступила поставщиком основного технологического оборудования, выполнила полный комплекс монтажных работ и технологической обвязке данного оборудования.  

подробнее

Работа ООО «НПО «Текса Химмаш» во время пандемии

На нашем предприятии соблюдаются все рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции на рабочих местах и применяются необходимые санитарно-эпидемиологические меры, чтобы обезопасить наших сотрудников и продолжать работать, соблюдая сроки по всем заказам.  

подробнее