проектирование и производство технологического оборудования
8 (495) 212 11 60
Перезвоните мне
Перезвоните мне

Новости

ООО «Текса» — участник выставки «Интерлакокраска 2023»

  На протяжении более 20-ти лет наша компания принимает активное участие в выставке «ИНТЕРЛАКОКРАСКА», которая является крупнейшим отраслевым проектом, завоевавшим авторитет среди игроков рынка. В выставке принимают участие ведущие российские и мировые производители и поставщики лакокрасочных материалов, покрытий, сырья, а также оборудования и технологий для их производства.

подробнее

Комплект реакторного оборудования от НПО «Текса Химмаш»

Специалисты НПО «Текса Химмаш» разработали и изготовили комплект реакторного оборудования для одного из химических заводов в Белгородской области, занимающегося синтезом смол и акриловых дисперсий для лакокрасочной промышленности и производством химических добавок.

подробнее

Cмеситель для производства энтеросорбентов от НПО «Текса Химмаш»

Представляем вашему вниманию смеситель для производства энтеросорбентов, изготовленный по техническому заданию Заказчика, соответствующий стандартам GMP.

подробнее

Компания «Текса Химмаш» изготовила и поставила смеситель для фармацевтической промышленности

Специалисты НПО «Текса Химмаш» успешно осуществили поставку смесителя под высококонцентрированные спирты для фармацевтической промышленности объемом 400 л., а также провели полную обвязку с подведением всех необходимых трубопроводов и подключением электрических кабелей.

подробнее

Импортозамещение оборудования для производства ЛКМ

НПО «Текса Химмаш» предлагает качественное смесительное, диспергирующее и сопутствующее оборудование для изготовления ЛКМ на замену продукции ушедших из России компаний.

подробнее

Вебинар «Оборудование для лакокрасочной и других отраслей химической промышленности»

Прошёл бесплатный вебинар от компании НПО «Текса Химмаш» «Оборудование для лакокрасочной и других отраслей химической промышленности».

подробнее

НПО «Текса Химмаш» – участник VII Международной конференции «Российский рынок промышленных ЛКМ»

24-25 мая 2022 года в Санкт-Петербурге пройдёт VII Международная конференция «Российский рынок промышленных ЛКМ», которую ежегодно организует одно из крупнейших в СНГ информационно-аналитических агентств «Хим-Курьер».

подробнее

Одноосевые (компактные) диссольверы серии ТХМ Д

Одноосевые (компактные) диссольверы серии ТХМ Д применяются: Для работы с 200 л бочками и/или дежами объемом 150-400 л. Данная модель используется для изготовления cтроительных и индустриальных лакокрасочных материалов на водной и органической основе, колорантов, штукатурок и декоративных покрытий. Также для производства других типов ЛКМ низкой и средней вязкости.  

подробнее

Промышленный диссольвер: ключевое звено успеха в производстве ЛКМ

Что является важнейшим фактором, от которого напрямую зависит качество конечного продукта в производстве ЛКМ? Правильно сконструированный диссольвер нужной конфигурации, соответствующий конкретным целям и задачам заказчика.

подробнее

Станция замывки деж от компании ООО «НПО «Текса Химмаш»

Станции замывки деж применяются: Для работы с передвижными дежами диаметром от 800мм до 1300мм и внутренней высотой от 1000мм до 1300мм. В качестве опций предлагается насосно-фильтровальная группа для подачи замывочной жидкости на форсунки, резервуары для хранения грязного и чистого растворителя, насосы для перекачивания, обвязка гибкими и/или жесткими трубопроводами.  

подробнее

Долгосрочные и надежные партнерские отношения

В 2016 году Группа компаний «Текса» выполнила комплекс работ по монтажу, генеральному проектированию, поставке технологического оборудования и технологической обвязке для первой очереди компании «Оргсинтез ПроЛаб». А в 2019 году выступила поставщиком основного технологического оборудования, выполнила полный комплекс монтажных работ и технологической обвязке данного оборудования.  

подробнее

Работа ООО «НПО «Текса Химмаш» во время пандемии

На нашем предприятии соблюдаются все рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции на рабочих местах и применяются необходимые санитарно-эпидемиологические меры, чтобы обезопасить наших сотрудников и продолжать работать, соблюдая сроки по всем заказам.  

подробнее